![]() |
|
|
#11 | |
|
новичок
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Бочкой плохого вина не получится исправить. Если исходник не получился ,то уж большой ошибкой заливать его на выдержку. Лучше на перегонку и в коньяк. Опять же в бочку... Не могу согласится,что бочка вчерашний день. Виноделы всего мира выдерживают вино в бочках и не сетуют на них а потребители только хвалят. Конечно,если гнаться за прибылью без стыда и совести,то да, бочка вчерашний день. Сегодняшняя реальность многих виноделов при промышленном производстве -химические бонификаторы, всякая дрянь для подделки вкусоароматики вина и коньяка. И использование дубовых обожжённых чпсов ,колышек и стружки - это сама невинность по сравнению с тем что творят с вином и коньяком приверженцы "новых,продвинутых" технологий. . Последний раз редактировалось Сергей Михайленко; 10.04.2019 в 17:25. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Акованцев Михаил (10.04.2019),
Михайлович (13.04.2019)
|
![]() |
| Метки |
| беседка , виноделие , вопросы новечков |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|