О винограде

История

Из Малой Азии, виноград присутствовал в состоянии, естественном затем распространенном затем к западу. Охотники-собиратели это потребляли уже в эту эпоху. Впрочем, когда урожай был обильно достаточен, виноград дробился в соке, затем сохранен в глиняных кувшинах земли.
Таким образом, рассказываем, что однажды человек, случайно гуляющий между Черным морем и Персидским заливом, обнаружил один из глиняных кувшинов и это выпил свое содержание. И это, в то время как 4000 лет до нашей эры дебютировало мастерство процесса виноделия и виноделия.

В Древности, греки и римляне, любители вина, распространили виноградарство во всей Империи. И начиная оттуда, виноградарство было приручено и очень многочисленная смесь винограда увидела свет только для виноделия.

По XVII-ому веку, виноград появляется на буфетах Луи XIV для затем, быть признанным двумя веками позже. Виноград тогда пробовался в соке, в грозди, легко сваренном или еще в кондитерской.
Несмотря на это, виноград под видом плода будет делаться довольно редким на наших столах до XX-ого века.

Культура

Культура виноградников проходит в черенке, в пересадке или еще в размножении черенками.
Она требует глубокую, богатую и песчаную почву.

Мы вам здесь предлагаем метод посадки в контейнере.
Прополите почву, намочите молодые ростки, затем выройте дыры в черноземе.
Заберите ком его соответствующего горшка и поместите его в садовую землю, к которому вы добавите торфяное удобрение.
Канцелярия суда расположится в 4 сантиметрах выше уровня площади почвы.

Надо идеально посадить виноградник на солнце против стены посадки, ориентированной на юг.
Если вы сажаете несколько саженцов, не забываете, что их продолжительность жизни колеблется между 30 и 50 годами, следовательно оставьте им достаточно места чтобы развиваться.

Несколько был выбранный способ, не забывайте, что виноградники неспособны образовать почки, adventifs. Раздел должен иметь по минимуму почку чтобы умножаться …

Беседа и урожай

Регулярно проверь, чтобы почва хорошо выкачалась. Столь это не так исправьте его, так как стоячая вода опасно благоприятствует появлению болезней.

Сделайте вклад полного удобрения каждую весну.

Заберите сорные травы ваших виноградников для того, чтобы сохранять все питательные элементы в винограднике.

Низкий размер необходим с образования гроздей и для этого, сохраните только три почки.
Пользуйтесь размером чтобы вновь уравновешивать ваши кустарники, так как слишком мощный виноградник произведет виноград малейшего качества и наоборот.

Собранный виноград должен достигнуть своей степени зрелости и быть твердыми, гладкими и красивого цвета. Деликатно манипулируйте ими, так как это — деликатные плоды.

Храните их несколько дней в холодильнике в перфорированной пластичной сумке.
В окружающей температуре, грозди винограда могут сохраниться до две неделей.
Их замораживания не рекомендуют все-таки.