Приготовление домашнего вина

Есть несколько шагов, возникающие в процессе великие вина. Следующие шаги перечислены использованием винограда иметь в виду цель, которую Вы можете использовать aussi черники, малины или других ягод на ваш выбор при вина в домашних условиях . Просто заменить ягодами вы выбираете для винограда и следуйте инструкциям Сами, Регулировка сахар по вкусу. Используйте тезис советов создать свой собственный рецепт. Вот как это делается.

Первый шаг в создании вина из винограда (или другие фрукты по вашему выбору) является сбор Ваших поставок. А именно, виноград. Урожай им, на пике вкус. Некоторые из лучших сортов винограда для виноделия включает Мерло, Конкорд, Ниагара и катавба. Таковы лишь некоторые из многих разновидностей имеется.
Замочить и отварить виноград, мы среднем огне, до тех пор, винограда смягчают и сок начинает отделяться от мякоти. Вы должны будете давить и нажмите виноград отделить мякоть и сок из шкур. Хороший способ сделать это до фруктов в нейлоновый мешок сетка золота и выдавить сок.
Для более сладкого вина, вы можете aussi добавить сок или промышленно концентраты соков в вашей смеси.
Добавить сахар, кислота и дрожжи питательный для достижения желаемых ваши отношения. Вот основной рецепт, чтобы сделать домашнее вино:

1 галлон фруктов на ваш выбор (измельченные и вареные)

5 фунтов сахара

1 литр воды

1/8 чайной ложки винных дрожжей (можно купить вина питания магазине)

Пусть дрожжи развести в теплой воде. В 2-х литров или более контейнеров, объединить оставшуюся часть ингредиентов. Перемешать, пока сахар растворяется полностью. Добавить дрожжи и перемешать в смешанных До. Отрегулируйте этот рецепт по вкусу.

Есть aussi дополнительные ингредиенты, можно добавить, чтобы контролировать процесс и улучшить вкус. Многие люди добавляют Campden таблетки, это сера планшет, который помогает контролировать рост дрожжей замедляя его (используйте экономно Когда вы готовы, чтобы замедлить или остановить брожение). Другим необязательным ингредиентом является пектин фермента. Этот фермент помогает контролировать добычу кислоты, вкус и аромат вина.
Там некоторые виноделия оборудования вы можете проверить. Вы можете приобрести специальный комплект тестирования кислотности чтобы проверить кислотность, если вы желаете. Вы можете купить ареометр aussi проверять уровень сахара. Проверьте определенного уровня тяжести на ареометр — это влияет на уровень сахара в чтение. Столовое вино имеет определенные чтения тяжести 1090. Десертные вина имеют более высокий чтении, и сухие, ниже. Этот датчик канадских aussi уровней меру алкоголя. Обратитесь к инструкции, когда Вы покупаете манометр для более подробной информации о чтении и с использованием ареометра. Оба комплекта кислотность тестирования и ареометра можно приобрести вина питания магазине. Кроме того, что Вы можете использовать небольшие тесты вкус aussi течение процесса определяется, если ваша вина в нужное русло.
Сделать безопасной все контейнеры и посуда были очищены внутри и тщательно стерилизовать. Вы же не хотите, чтобы закрыть любые вредные бактерии.
Обложка свободно и позволяют бродить от 3 до 10 дней при комнатной температуре (около 70 градусов по Фаренгейту или чуть выше), мы в глиняный горшок или ведро. Контейнер должен быть стекла, керамики или пластика. Металлические контейнеры могут привести к негативным химической реакции.
Процедить жидкость и поставить в кувшин для брожения с год шлюза в устье кувшина, что позволяет газов в результате брожения бежать. Дайте жидкости для брожения на несколько недель, пока он не остановится пузырей. (Шлюз представляет собой устройство, сделанное специально для виноделия и может быть приобретен у любого виноделия питания компании).
Вы можете взять ваш вкус вина, как в процессе, если вам интересно, о вкусе, не предаваться цель стакан. До сих пор брожения и, вероятно, даст вам расстройство желудка! Не пейте, пока весь процесс полного и он имел возможность возраста.
Процедить жидкость снова с мелкой сеткой или марлей. Положите в кувшин и повторите предыдущий шаг, позволяющий жидкости для брожения на несколько недель.
Когда жидкость ясна и ферментации (жидкость не кипящей), бутылки и пробки.
Вы, может создавать свои собственные этикетки и определить ваши вина с годом и ваша фамилия или что Вы можете дать ему специальное название бренда. Вы можете от руки этикетки или создать им, в программе слова и печати их.
Храните его на первой стороне ИКТ в течение нескольких недель.
Для лучшего вкуса, хранить в течение шести месяцев до года, прежде чем INSTANT питья. Некоторые вина Улучшение вкуса, если в возрасте больше. Это не хобби для тревожных людей. Вино канадских занять от нескольких месяцев до нескольких несколько лет, чтобы достичь полного потенциала ИКТ.

Теперь вы можете делать вино в домашних условиях! Это делает большой самодельный подарок для друзей и членов семьи. Если вы серьезно относитесь к виноделие, полного Есть книги, посвященные этой теме. Вы можете найти большое домашние рецепты и оборудования на ряд источников в Интернете.